대전경제뉴스
부동산광장-동구
 ★동구 용전동★한남대학교★200/30★풀옵션★공과금포함
 닉네임 : 포동  2012-01-24 20:47:48   조회: 1793   
 첨부 : %B9%E6_gustnr1349.jpg (756965 Byte) 
대전 동구 용전동 한남대 근처 원룸에 거주하고 있는 학생입니다.

제가 취업으로 서울로 올라가게 되어 이렇게 방을올립니다.

제가 방을 구하기위해 한남대 원룸 거의다 돌아보고 고른곳 인데요.

여자분, 남자분 다들 살기좋습니다.

햇빛 잘들어오구요, 도로 바로옆이라 골목길이 하나도 없기에 안전합니다.

주차공간, 1층, 입구, 층마다 cctv가 설치되어 있습니다.

제방 옆옆방에 주인분들이 사셔서 여자가 살기 안전합니다.

혹시 고장나거나 무서워서 주인분께 전화드리면 바로 달려와주십니다.

층수마다 cctv가있고 골목없는 바로 도로옆에 햇빛도 잘들어와

베란다와 넓은방으로 여자분들이 살기에도 매우좋습니다.

한남대 원룸중에 이가격에 이런방 없습니다. ㅎㅎㅎ

(제가 엄청많이 돌아다녔어요 ㅎㅎ,복비아끼려궁)

우선적으로 다른원룸에비해 넓어요ㅎㅎㅎ

보증금 200에 월 30/ 관리비 2만원입니다.

인터넷,수도세,전기세등등 모두포함이구요.

난방비만 따로내시면 됩니다.

심야전기라 난방비도 별로안나와요ㅎㅎ방도오래오래 따뜻하구요 ㅎㅎ

우선 보고 결정하세요*^_^* 사진첨부합니다.

010-4461-1633로 문의주세요
112.xxx.xxx.47

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

번호
제 목
날짜
  동구 용운종합상가아파트 3층 매매 9000만원   포동   -   2012-01-24   1785
  ★동구 용전동★한남대학교★200/30★풀옵션★공과금포함   포동     2012-01-24   1793
  부동산 매물 건 '게재형식(샘플)'입니다   대전경제   -   2012-01-02   1657
  동구테스트   테스트   -   2012-01-02   1459
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
정기간행물ㆍ등록번호 : 대전 아00117  |  등록연월일 2011.12.14  |  제호 : 대전경제뉴스
발행ㆍ편집인 : 임향숙  |  논설실장 : 김성룡  |  편집국장 : 한영섭  |  청소년보호책임자 : 한영섭
전화/팩스 : 042) 253-7302  |  공용메일 : dje4552@djenews.co.kr 우) 대전시 중구 보문로 260번길 26 문화빌딩 309호